Тёплые слова

Елена Матвийчук 2
Достаю из сердца тёплые слова:
Мне они сегодня так необходимы.
По крупинкам малым я их собралА
И хранила долго для тебя, любимый.

Раскрываю сейфы - нЕзачем беречь.
До последней буквы всё предназначалось
Для тебя, мой милый, и для наших встреч.
Нет конца запасу, только есть начало.

Я любви словами балую твой слух
И по телу сладкой негой растекаюсь,
Согреваю душу, поднимаю дух
И в тебя при этом всё сильней влюбляюсь.


                2015г.
                Елена Матвийчук