Пережила

Анастасия Грин Сольминор
Так странно: чувства все ушли,
Исчезли тропы, корабли, дороги..
Чужие руки фонари зажгли,
Родители внутри опять так строги..
Не попрощались, просто разошлись.
Не слышны слёзы и немы упрёки.
Не повстречались. Просто улыбнись, -
Я буду верить: мы не так далёки.