Исправился!

Пётр Виноградов 2
Я долго говорить не буду.
А просто поддержу беседу,
И расскажу,  какое чудо
Произошло с моим соседом.

Он был типичным сыном века:
Распутник, лжец, хвастун и шулер,
Но, вдруг, стал славным человеком.
Как? Очень просто! Взял и умер.