Просто

Пётр Виноградов 2
Было всё у нас спокойно,
Не эффектно, на бегу.
Просто встретились ладони,
И коснулись губы губ.

Где балы? Где комплименты?
Нет. Лишь встречи у реки.
Вот и наши документы –
Две горячие руки!

Нет бравады, нет искусства.
Но спокойно скажем всем:
Наши искренние чувства
Выше ваших глупых сцен!

Пусть завистник осуждает,
Пусть дебилы осмеют.
Нас всё это не пугает,
Нам плевать на этот суд!

Ведь любую грусть прогонит,
И сразит любое зло
Двух протянутых ладоней
Сохранённое тепло!