Объявление

Золотой Пегас
Здравствуйте!
Эмиль завтра выписывается (болеть дороговато))) и сам будет продолжать вести конкурс. Пока у него нет ноутбука под рукой. Так что позвольте мне откланяться и поблагодарить вас за понимание, друзья.

P.S. Срок приема работ и начало голосования сдвигаются на одни сутки.
Всем всего хорошего!