воспоминания

Анастасия Муравски
я вспоминаю о тебе всегда когда еду в метро,
когда вижу этих людей - грубых и грязных..
потому что была ты другою, с тобой было легко.
вспоминаю блеск в глазах и вкус губ твоих страстных.

я знаю мало девушек, таких же classy как ты.
которые так держат свой уровень, марку,
превращающих в четкую цель свои ночные мечты,
которые могут быть lady, и в миг превратиться в бунтарку.

а я помню все наши прогулки и тот разговор..
я шел рядом с тобой, и я очень этим гордился.
ты с каждым днем расширяла мой кругозор,
ведь ты же - high class, а я будто бы только родился.

я люблю тебя вспоминать.. но мне так тяжело,
осознавать что никогда твоих губ уже не поцелую.
знаешь, в тот январь мне с тобою так повезло..
и, надеюсь, когда-нибудь, я встречу такую.


P.S. - навеяно одной очень теплой перепиской. спасибо за вдохновение.