Новый уровень любви

Елена Матвийчук 2
Жизнь беззаботная девчоночья меняется,
Когда любовь на новый уровень ведёт.
Замужней женщиной становится племянница
И на себя жены ответственность берёт.

Теперь не только надо быть всегда красавицей,
Чтоб муж и дальше очарован был тобой,
Но ещё с массой дел домашних успеть справиться,
Очаг семейный сохраняя и любовь.

Хвала родителям за правильную тактику,
За то, что с детства ты приучена к труду;
За доброту, педагогическую практику;
За трезвый ум, большого сердца чистоту;

За отношение заботливое к старости,
За поддержание всех родственных корней;
Что от общения с тобой немного радостней
Душа становится и чуточку нежней.

Ты с новой миссией своей отлично справишься,
Такой багаж имея ценный при себе,
И в совокупности с красой природной нравишься
Тому, с кем вместе вы пройдёте по судьбе.

Он оценил тебя по первому общению
И, как мужчина, очень важный сделал шаг:
Словно поддавшийся гипнозу обольщения,
Тобой пленённый, предложил законный брак.

Дима и Юличка, желаем вам терпения,
Чтоб обходили вас проблемы стороной,
К любой задаче пусть находится решение,
Взаимной веры между мужем и женой;

Ещё согласия желаем между странами.
Пускай политики пример у нас берут,
Как мы общаемся, обмениваясь планами,
Как наши связи только крепнут и растут.

И отдыхать умеем дружно, и трудиться мы,
И никому родную кровь не изменить;
Родство сердец не разделяется границами,
Мы как любили вас, так будем впредь любить!

Молодожёны, принимайте поздравление:
Пусть будет дом уютным гнёздышком у вас,
Пусть ваши детки увеличат население,
А жизнь семейная чтоб ваша удалась!

Благополучия, достатка, процветания!
Здоровья крепкого на долгие года!
Чтоб исполнялись сокровенные желания!
Чтобы вдвоём вы были счастливы всегда!


                2015г.
                Елена Матвийчук