И вот, я стою... и ясно вижу

Наталья Корчмар
И вот, я  стою...и ясно вижу -
Множество великое людей;
Облачённых в белую одежду,
И нет у них уже скорбей.

Пальмовые ветви взяли в руки,
Размахались, громко восклицая:
-" Аллилуйя!  Богу  вечной Любви,
На престоле сидящем, среди рая!"

Престол Его сияет, Ангелы вокруг.
Старцы пали на колени ниц...
Восторгаюсь , с удивлением смотрю,
Погружаясь в вечной славы блиц.

Повторяю вместе, говоря "Аминь"!
Благословение, и слава, и премудрость!
Богу, даровавшему нам жизнь!
Ему благодарение, и сила, и честь!

Восклицайте, люди, с нами вместе!
Восклицайте, Богу славы и любви!
Восклицайте, радуйтесь и пойте!
Он грехи простил, омыв в крови!
22.05.15. ( Откр.7;9-12. )
Наталья Корчмар.