Песня под дождём

Ирина Забелина-Моё Солнце
Ты уходишь от меня. По делам?
Невозможно поделить пополам
Время, что несётся вскачь, уходя.
На листах блестят слезинки дождя.

Разрыдался в вышине гром весны,
Я услышала - зовёшь меня ты.
Всё смеялась под щекоткою струй,
Представляла - от тебя поцелуй.

Нашу нежность помню я наизусть,
Пусть звучит в ней иногда боль и грусть.
Эту песню под весенним дождём
Мы когда-нибудь вдвоём допоём.

...
Ирина Забелина




Иллюстрация из инета