Кратко о войне 41-45 гг

Лев Остров
Враг напал невиданно жестокий -
Нам удар отбить не удалось.
Но и у него накрылись сроки -
И в Москву войти не довелось.

И повернулось колесо фортуны,
Вспять обратился бешеный поток.
Не помогли магические руны -
Вот так накрылся «дранг нах остен» на восток.

10.10.2012, 10:00