Мой любимый

Наталья Демьяненко
Для меня, что милый значит,
Объяснить я не могу.
Он как драйв во время скачек,
Как блаженство на лугу.

Без него мне все уныло,
Он меня к себе влечет.
Как тебя люблю, мой милый,
Верю это он поймет.

И уткнусь ему я в шею,
Обниму его рукой.
Я дышать тогда не смею,
Это счастье дорогой.

Слышу голос сердцу милый
И поет моя душа.
Обретаю снова силы,
Жизнь как прежде хороша.

Рада я теперь мы вместе.
Стала жизнь совсем иной.
Жду всегда я доброй вести.
Хочешь встретиться со мной.