Романс

Евгений Купянск Онищенко
Сегодня лягу и усну.
Приснятся мне березы в поле,
А может яблони в цвету.
Весна в душе,чего же более.

Ещё приснится город мой,
Хоть старый,но любимый всё же,
Где по аллеями и мостовой.
Гуляют толпы молодёжи.

И ты во сне ко мне придёшь.
Пусть наяву ты не со мною,
Пускай во сне всё это ложь,
Но ночь с тобой того ведь стоит.

Проснусь с утра, возьму гитару
И струны пальцем придавлю.
Напишем песню с ней на пару,
Приду к тебе и подарю.

Скажу ,что лучшей нет на свете,
Прекрасней в мире не найдёшь.
К чему слова, послушай песню.
Тогда ,быть может,всё поймёшь.