красивые сны

Ланна Богданова
Окунувшись в теплые росы
Ты уйдешь из дома в поля.
Распуская тяжелые косы
И купаясь в рассветных лучах.

Будешь слушать ожившее утро
Умываться в быстрых ручьях,
Что блестят словно гладь перламутра
Отражая рассвет и закат.

Отдохнёшь на не скошенных травах,
Напоённых соком земли.
На живых цветах – одеялах
Будешь видеть красивые сны…