Я стала другой с тобой

Яромир Куракин
               
                от Девочки-Солнца

Я стала другой с тобой.
Уже я не та. Да.
Настенных часов бой
уносит к тебе навсегда.
Мысли мои далеко.
Дальше самой луны.
Мне с тобой нелегко,
такие ведь разные мы.
Между нами десяток лет
точно пропасть. Но это не в счёт.
Мы пройдём через тучи бед,
понимая, что будут ещё.
Неизвестность нас ждёт впереди.
Неизвестность зовёт нас и манит.
Я усну у тебя на груди,
и твой запах меня одурманит.
Ты меня к себе крепче прижмёшь,
поцелуешь в шершавую щёку.
Вниз по телу прокатится дрожь...
Не дождавшись моих ты намёков,
будешь дальше меня целовать!
В шею, в носик, в усталые плечи.
Будешь нежно меня обнимать,
и мне станет немножечко легче.
На меня ты посмотришь, а я
улыбнусь и смущенья не скрою,
тут же вспомню конец декабря,
когда встретились взглядом с тобою...
А мечтать - тоже вместе с тобой!
Ты мне кучу историй расскажешь,
и меня назовёшь ты родной,
и объятием это докажешь.
В темноте мои губы найдёшь,
И почувствую я, как ты дышишь...
"Я люблю тебя!" — тихо шепнёшь.
Но в ответ лишь молчанье услышишь...