Я думаю, что Бог меня любит!

Эрик Булатов
Ооо,если б кто нибудь ОТ ТУДА возвратился,
Воскликнув — верьте, есть и РАЙ и АД!
Ооо, если б кто нибудь, нам истину поведал,
Что после жизни, НЕТ пути назад.

Иль заявил — ДУША твоя бессмертна,
Ты береги её и в жизни не греши!
И мысли и слова в поступках наших,
Там ценят, как - плохи и хороши.

Не по вине моей рождён я был в опале,
И от Адама грех не оправдать.
Живи под гнётом помни, что ты грешный,
Лишь в вере ты получишь благодать.

В зелёном мире радость подавляя,
Сиди молись ты мелочь во плоти.
Твои все мысли ждут суда на небе,
Подумай лучше как себя спасти.

Ты в оболочке грЕха замурован,
Твердят что суд расправою грядёт.
Бог есть — любовь, и я подобье Бога,
Надеюсь ОН - меня любя спасёт!

Не уж то Бог любя дитя карает,
За то что он был грешен во плоти.
Но я сюда, ведь вовсе не просился.
За всё, за всё, мой Бог меня прости!

Желаю я сказать спасибо БОГУ!
Мне лучшего конечно не видать.
Ведь я живу, дышу люблю и вижу,
Я жизнь хочу с любовью принимать!