Посвящается другу К

Евгений Купянск Онищенко
Таких как ты уже не будет,
Таких и нет уже давно,
Таких свобода не забудет.
Ты нужен людям ,всё равно.

Покинув мир,ты нас заставил
Увидеть жизни пустоту,
И нет твоих "нормальных правил"
Где мы любили простоту.

За пацанов держал удар ты
Когда"погонники"крепили.
Ты сел за всех раскинув карты.
"Все" через год тебя забыли.

Ты мог огонь смешать с водою,
В дворовой драке делать круг.
Друг проверяется бедою?
Так знай,ты настоящий друг.

Ты даже свой последний вечер,
Отдал за брата,за семью.
Я в храмах ставлю тебе свечи.
На сценах,я тебе пою!