Кого ты любишь?

Вероника Астанкова
Кого ты любишь? Город или лица?
Всех жителей дрянной, дрянной Москвы.
А кто тебе ночами мирно снится?
Давно я не тревожу твои сны.

Давно и ты не пробегаешь мимо,
На станции озябшего метро.
Как жаль, что эта жизнь неповторима.
Как жаль, что это не кино.

Назад вернутся позволяет память,
Ей грош цена, ценнее миг сейчас.
Кого ты любишь? Не могу представить.
А раньше говорил мне тихо: "Нас".