Грехи

Евгений Купянск Онищенко
Пишут разные стихи,
Кто-то о России.
-Напиши нам про грехи,-
Люди попросили.

Ведь грехов у нас полно
Даже у святого.
И святые пьют вино,
Пьют, только не много.

Мы же пьём чуть больше них-
Литров, так на 20.
Потому могу я в стих
Вылить всё и сдаться.

К женщинам я сердцем слаб-
Люблю тело,губы.
В коллективе пьяных баб
Не могу быть грубым.

У людей есть грех такой:
Карты, кости,бары,
Страсть, предательство, любовь,
Кражи,драки,нары,

Водка,мак,поход в бордель,
Родине измена,
Мать с отцом ,загнал в постель,
Олю назвал Лена,

Сменил веру,кров забыл,
Детям врёшь, что занят,
На родных, свой кол забил,
Кореша в клуб манят,

Важный пропустил звонок,
Другу не ответил,
Бриться начал твой сынок
Ты и не заметил.

Так,что люди,вот грехи
Те,что я встречаю.
Пишут разные стихи
И о любви к чаю.

Пишут о мужской любви,
Кто-то любит Киев.
Я пишу вам про грехи,
про грехи людские.

Я не только издаю
Тиражом свой очерк.
Грешен сам,так что в раю
Мой не знают почерк.