Земля горела и снег горел А. А. Беднову

Наталья Соллогуб
Памяти А.А. Беднова !
Скоро полгода как не стало этого
легендарного командира
и его светлой дружины!Помним.
Вечная память!


Земля горела и снег горел,
и мы горели: напалмом жгли…
Тела сгорели,но дух не тлен!
С дружиной в небо легко вошли.

Мы так хотели увидеть мир,
победу встретить не суждено.
Мы шли к победе, враг сбил с пути,-
но победили мы ада зло!

Но мы успели сказать слова:
Держитесь, братцы, лиха беда:
с фашистской сворой идет война…
Придём поможем вам завсегда.

Не продавайтесь ,гоните вон
и бандерлогов, и пиндосню:
якшаться с ложью не есть резон,
вы избегайте и суетню.

Спасайте души и русский край.
По нам не плачьте: крест донесли,
О, Новоросья, ты расцветай!
Бог, мир народам всем низпошли.