Если съел ты снегиря...

Иван Виниченко
,,,
Если съел ты снегиря-
значит жизнь прожил не зря...
Распинал живых младенцев,
почки доставал и сердце.
За дiлянку и раба
жег на Сходi города,
печенью кормил синичек,
силой брал эпилепсичек
И продукцией «Рошен»
Развращал всю ДНР.
Яроша бросал визитки
Под растяжку у калитки,
Ядовитым брызгал газом
В мирных жителей Донбасса.
Слал нахально и цинично
Киселеву селфи в личку,
Всех в нацгвардию снимал
И госдепу помогал...