Свобода

Феодор Российский
Простит народ за добрые стихи,
жизнь-она такая, какая есть,
жива душа, поверьте, надо жить,
совесть жива, бессмертна честь.

Честь без добра, как скучная стихира,
без чести нет добра и нету мира.
Свобода-мир без войны и сплетен,
мир без войны чудесен, интересен.

Прости, народ! Народ-герой.
А без народа нет победы над злом.
Мирный народ-народ СВЯТОЙ,
лира владеет золотым КРЫЛОМ.

*********************
СВОБОДА-МИР БЕЗ ВОЙНЫ
*********************