101. Руководимые устной инструкцией

Людмила Васильевна Горбунова
МАЙ 2015
РУКОВОДИМЫЕ
устной ИНСТРУКЦИЕЙ

Руководимые устной инструкцией
Озабочены массовой деструкцией
Сознания деклассированных элементов…
Дети – без отцов, без алиментов,
Растут  криво – обсевами в поле,
С горечью обездоленности в доле…

Время сжато,
Пора – жатвы.