Зима

Ольга Столбова
Метель и вьюга,
Две сестрицы.
Всю ночь,
Танцуют за окном.

И светит им ярко,
Месяц молодой.
Запорошило снегом,
Бриллиантовым ковром.

А утром ребятишки,
Слепили снеговик.
И радостно смеются,
Играя все в снежки.

Мороз стоит, крепчает.
Рисуя, узоры на стекле.
И Новый Год уж мчится.
На пороге он.

Пусть всем,
Жителям планеты.
Он РАДОСТЬ.ИЗОБИЛИЕ
Всем ЛЮДЯМ принесет!