Ты моё Искушение

Мила Бардинская
графика: НИКИ - Галини Иордамиду (Греция)

Ты моё Искушение -
заповедных плодов
золотистый нектар,
роковое решение,
Ван-Урмийских садов
сокрушающий дар,
раскалённые полночи,
шёпот страстный и крик,
разрывающий грудь,
чаша мёда и горечи,
моя Вечность и миг,
мой единственный путь...

Ты - моё Вдохновение
и безумства,что в кровь
разбивают сердца,
моя боль и сомнения,
и вражда и любовь
без конца! без конца...
и предчувствие осени,
что однажды войдёт
в зачарованный сад,
где плоды ветви сбросили
и тропа, что ведёт
то ли в рай, то ли в ад...