Не дождалась..

Анастасия -Душа
Ах, милый мой, как я тебя любила!
Тобой одним лишь столько лет жила.
Я от любви немного пригубила,
И как из пепла роза расцвела…

Есть женщины, которые умеют
Любить открыто, смело, не таясь.
Они любой барьер преодолеют.
К таким, наверно, отношусь и я.

Я напугала тебя всплеском страсти.
А ты привык размеренно любить.
Как будто ворвалась я днём ненастным,
Чтоб ливнем очищающим пролить

Потоки нерастраченных эмоций,
Которые хранила для тебя…
Но ситуация вдруг выросла вопросом,
Как лучше жить – любя иль не любя?

Хотя вначале надо разобраться,
Что есть Любовь такое для тебя?
Для этого где храбрости набраться?
Ведь так ужасна эта мысль моя:

Любить ты не умеешь, дорогой мой!!!
Ты принял с удовольствием тот дар,
Наделена которым я от Бога,
Но, к сожаленИю, он тебе не дан.

Я думала, что хватит на двоих нам
Огня любви моей, но не смогла
Повторное предательство простить… Да!
Опять мне жизнь сюрприз преподнесла.

Зачем свою ошибку повторила?
Ведь я опять любви не дождалась.
Ах, милый мой, как я тебя любила!
Что ж, боль утраты вновь пережила…