О тебе

Александр Мясников Шико
Всё тебя мне напоминает -
А тебя нет со мной… И пусть!
Он тебя домой провожает
Я тебя к себе не дождусь
Из тебя сотворю богиню
Про тебя стихи сочиню
Без тебя я навек погибну
Но тебя в душе сохраню
Об тебя разобью своё сердце
И тебя унесу к облакам
Раз тебя нет со мною вместе -
То тебя придумаю сам
Лишь тебя весь день вспоминаю
Вдруг тебя увидав в толпе
Нет - тебя я не потеряю!
Да - тебя я найду везде!
Для тебя я звезду достану
За тебя я муку стерплю
У тебя я крыльями стану -
Ведь тебя больше жизни люблю!
И, тебя потеряв навечно
На тебя не стану грешить:
Пусть тебя никогда не встречу -
Мне тебя никогда не забыть!