Помидоры. загадка

Мила Апрель
    Эта ягода - не фрукт!
    Чаще -  овощем зовут.
    Красная, мясистая,
    Гладкая, кустистая...
    И не только для салата,
    А и в борщ, и в суп когда-то
    Попадает с радостью
    Даже самой малостью...