Двух рук хватает перечесть друзей

Абдрахман
Двух рук хватает перечесть друзей
и каждый год освобождает пальцы-
одни стоят у дальних рубежей,
другие по-соседству,но скитальцы.
Передо мною незнакомый век
и мир я открываю виртуальный,
и лишь вода давно знакомых рек
всегда чиста,и,как всегда,печальна.
Живу ли я иль тень моя живёт,
душа и тело стали сгустком боли,
уста даны,чтоб пили ими мёд,
а мы их обжигаем алкоголем.
Нас будущее манит и влечет,
печаль и радость по судьбе рассеяв,
по руслам неизвестным нам течет
жизнь-река с названием Ворожея...