И сны опять

Евгений Купянск Онищенко
Как же рад я,что мне ещё снятся
Сны,во всех цветах нашего мира,
Я могу там и жить, и влюбляется,
А проснусь и пустая квартира.

Находясь всегда в царстве Морфея
Я могу красоту воровать.
У меня там любимая фея,
А проснувшись, пустая кровать.

Там дворец у меня и аллеи,
Челюсть рву от текущей слюны.
Я ведь знаю, того и жалею,
Что проснусь и четыре стены.

Я стихи там пишу,я романтик,
Их читаю любимой по сто раз.
В снах я рифму бросаю, как фантик,
Наяву, в трудовой запись "Сторож."

Я во сне и любим,и богатый,
Не деньгами, детьми полон дом.
Просыпаюсь... дурдома палата,
Что ж я выпил,тогда перед сном.