Простите, прощайте...

Александр Дубинкин
До будущих песен прощай моё солнце, прощай ,
Для будущих зим уготовим сплошные метели ,
Мы ждем в не терпенье, дробушки от звонкой капели,
Но легкой дороги сквозь зиму не смей обещать!

Обнимем закат , что как пламя пылая ласкает ,
Последним лучом , осушая скупую слезу ,
Весной , я хочу , под дождем ароматы вдыхая ,
Услышать сердечных ударов ночную грозу.

Измена листвы , истерия дождей , обмыванье,
Прохладою утра -морозный хрустящий налет ,
Пожухлые травы и летних цветов умиранье ,
Высокий, без крика , на Юг , ежегодный отлет .

Прощайте , Вы к нам не пробьетесь сквозь зимы ,
Мы будем Вас ждать , но дождемся ли , это Бог весть ,
Вы - вечные в наши края пилигримы ,
Мы ждем Вас , мы живы , мы здесь , мы по прежнему есть .

нояб .   2010