Ты как больше любишь?

Клочкова Дарья
Ты как больше любишь?
Не отвечай. Молчи
Полусырое с кровью
В мозгу стучит

И приступаешь к разделке
Себя опять
Чтоб на красивой тарелке
Ему подать

Полусухое стынет
Свеча горит
Он подойдёт. Обнимет
Душа болит

Но улыбнёшься снова
Как в первый раз
И в уголках защиплет
Печальных глаз