О ценностях

Александр Мясников Шико
Порою мы теряем то, что ценим
За миражом гоняясь впереди
Не замечая глубины потери
Лишь ощущая пустоту внутри
Порой находим то, что нам не нужно -
И, как святыню, бережно храним
Дешевую дрянную безделушку
Гордясь приобретением своим...
А кто нам скажет - что же в мире ценно?
И сколько стоит то, что к нам пришло?
И мы меняем тупо драгоценность
На битое,  ненужное стекло…