Не спокойно в уютном мире

Голден Май
Ранним утром, рисуя ветер,
Нападение на дилижанс.
Зачем золото в Новом Свете?
Или дьяволу выпал шанс?!

Не спокойно в уютном мире,
Под ковбойской шляпой стрелок
Перестрелку устроил в трактире,
Заплатив вечной смерти налог.

По повышенному тарифу,
Он у сердца пробил кошелёк,
Вскользь затронув звезду шерифу,
Не успевшему дёрнуть курок.