Океан2

Кость
Океан так часто холодный и очень громкий, говорят,
Самый сильный и самый спокойный на нашей Земле — океан,
А я понимаю, что вот он, здесь, и он бушует внутри меня,
И алые капли из носа на пол летят.

Взбудораженный бурями —  вспененный изо рта он,
Лёгкие зали'л красной водой — вечерний
Мой океан, красный. Успокою его я в ванной...
Штиль наступает посредством кровотечений.