Все должно быть только для устройства

Горбатюк Надежда
Все должно быть только для устройства:
Действия и мысли, и слова,
Чтоб туда, куда придем с тобой мы,
Вместе с нами благодать пришла.

Чтоб от нас всегда покоем, миром
Веяло с любовью на людей,
Чтобы ближний возле нас счастливым
Чувствовал себя бы каждый день.

Наш Господь - Бог мира и устройства,
И такими хочет видеть нас.
Постараться надо, чтоб спокойствие
Излучали мы, сестра и брат.

Старшие, вы снисходите к младшим,
Были вы когда-то, как они.
Младшие должны повиноваться
Тем, кто почти прОжил эту жизнь.

Дети и отцы, мужья и жены...
Учит нас Господь всех принимать
Так, как Он нас принял, без упреков,
Во Христе, любовью мир обняв.

"Все должно быть только для устройства"-
Проповедник церкви говорил.
Я подумала: "А это ведь возможно.
Лишь бы каждый себя Богу подчинил."