Все было просто

Валентина Гурбаналиева
Все было искренне, все было просто,
Легкий сюжет и стремительный май.
Кто-то шептал, что вернуть невозможно,
Кто-то шептал, о любви не мечтай.

Были наивными, были счастливыми,
Солнце крутило любви барабан.
Что же ты, небо, печалишься ивами,
Чувств запоздалых пошли ураган.

Зарево позднее вспыхнет рубинами,
Золото осени кинет к ногам.
Нежными взглядами, терпкими винами
Осень стремительно движется к нам.