Не причиняйте людям боль...

Владимир Примак 2
Не причиняйте людям боль
Поступками или словами,
Не сыпте вы на рану соль,
Ведь сердце-то, оно не камень.

Подумайте вы что сказать,
Когда дилема снова встанет.
Иной раз лучше промолчать,
Чем так сказать, что душу ранит.

Не причиняйте людям боль,
Пусть совесть вас потом не мучит,
Коль нету выхода, изволь
Уйдите, словно солнце в тучи.

Дарите лучше им тепло,
Всю нежность, ласку им отдайте,
Пусть будет в жизни им светло,
Сказать люблю вы не стесняйтесь.

Добром ответят на добро,
А за любовь - любовь подарят.
Тобой рожденное добро
В десятки раз тебя  прославит.

В. Примак   Киев   23.05.2015 г.