остров

Румата Талентосо Де Доадор
Опять встречаемся с тобой
Под сенью тайны ночной порой
Опять судьба тропинки нам свела

Всего два слова под луной
Мы наслаждаемся игрой
В которой правил свод такой,
Что я не твой - ты не моя..

У каждого своя семья
У каждого своя игра
И каждый получает своё

От этих тайных сладких встреч
В воспоминаниях сберечь
Наш маленький любовный островок

Куда сбегаем от будней
От рутины, такой нудной
От привычных и унылых лиц

Украшаем остров чудный
Гирляндой чувства
Разыграем вновь любовный блиц

На нашем острове  нет границ
На нашем острове нет берегов
Мы создаём свой мир в ночи

Всего пара слов..