Ведь вы - мои последние ученики, моя надежда...

Анна Вохрамешина
Мы расстались всего лишь два года назад.
Но сегодня,поверьте,ребят не узнать.
Все мальчишки мои подросли,возмужали.
А девчонки красивее,статнее стали.

Рассуждают о жизни совсем по-другому.
Как я рада ,признаюсь,прогрессу такому.
И родители  радостью светятся тоже.
Лет на десять, уверена,  стали моложе...

(Мы встретились на выпускном вечере через два года).