Наши мамы

Сергей Бука-Вороневски
Кому покажется все странно:
Как наши мамы терпят нас?
Не важно, поздно или рано
На все, про все находят час.

Не видим мы ее усталость
И наровим все пошалить,
И терпят мамы нашу шалость,
Проказы детские простить

Умеют, хоть и наставляя,
На выбор верного пути.
Ты ,мама, самая родная!
Тебя милее- не найти!

   22.05.2015