Люблю тебя, природа!

Роксана Шарм
    Один   всего   цветок,
   Но как он радует глаза!
 Как тот единственный глоток,
      Который от жажды
      когда-то спас меня.

  Как я люблю тебя, природа,
 Ты украшаешь жизни простоту,
   И никакая даже непогода
  Не омрачит такую красоту!