По любви

Маринэлька
Пожалуйста, не люби меня за вкусные ужины, поглаженные рубашки и стираные носки

Пожалуйста, не люби меня за это – люби меня вопреки!

Пожалуйста, перестань представлять меня в роли своей жены,

Пожалуйста, просто будь и никуда, ни за что, ни к кому от меня не уходи!