Сегодня важный день для нас...

Шведова Ксюша
                ***
Сегодня важный день для нас...
Должны мы с духом все собраться.
Ведь это наш последний класс,
И скоро нам, друзья, прощаться.
Не будет больше школьных дней,
Просторных классов, где учились,
Веселых добрых учителей
И перемен, где все резвились.
Забудется все то, что было
Скучным, нудным и простым,
Зато запомнятся моменты,
Где каждый что-то совершил
Смешное, глупое, но все же
Мы не забудем никогда,
Ведь это так на нас похоже.
Нам было весело всегда.
Мы были дружною командой,
Друг другу в чем-то помогали,
Бывало даже и ругались,
Но все же «друга» выручали.
Минуты остались до последнего шага.
Скоро закончится школа для нас.
Давайте запомним мгновения прощальные,
И сделаем все, на что способны сейчас.