Ты знаешь...

Маринэлька
Ты знаешь...

Я без него другою стала -

Дышать глубже,

Мечтать шире,

Смеяться громче

На раз, два, три, четыре.

Объятия кругозора поменялись,

А цели и мечты…

Прежними остались

Поверь, я не сдавалась,

и вряд ли я сойду с начертанного мной пути!

Поправилась – наелись щечки,

Подзагорела и в беленьких носочках

Помчусь парить по миру и смотри - !

Куда глаза глядят, а руки сами шарфы вяжут.

Для нас двоих –

Не мало и не много времени осталось!

Нам абсолютно все равно, как карты ляЖут

Да и какое, в принципе, потерпят корабли крушенье

Нам ведь судьба на руку, как для больных чай с малиновым вареньем.