Любви секрет

Александра Малешкина
  В этот зимний вечер
  я к тебе приду,
  и на плечи руки
  тихо положу.
  Ты ответишь лаской
  мне в ответ
  УЛЫБНЁШЬСЯ,а в улыбке-
  наш с тобой СЕКРЕТ.
     припев:
  И хотя пройдет очень много лет,
  Не поймет никто наш с тобой секрет.
  И пускай пройдёт еще сотня лет,
  Но никто не поймет той любви секрет.
 2.Уголками рта,
   залюбуюсь я,
   ПОЛЫХНЕТ зимой
   в душах вдруг-ВЕСНА!
   В снежном скрипе мне,
   слышно пение птиц,
   и при яркой луне
   тень твоих ресниц.
     припев.

 22.05.2015.