Женщина

Надежда Назарова 5
Не женский день, а женский год
Назначить, кажется, пора.
Сегодня женщина ведёт
Почти все главные дела.

Легко решив любой вопрос –
Ей все проблемы по плечу:
Забьёт сама и в стену гвоздь,
И даст отпор врагу, мечу.

Когда-то слабый нежный пол,
Теперь отчаянно смела:
То ль – к звёздам, то ли – на танцпол.
Не занимать ей и ума.

Сегодня женщина вольна'
Свой выбор сделать. Только ей
Так нужно, чтобы иногда
Хоть кто-то был её сильней.

   28.02.2012 г.