Из бездны твоего окна

Елена Абесадзе
Из бездны твоего окна
Не увидать моей планеты...
Пусть наплевав на все приметы
Вдруг разобьются зеркала
На сотни,тысячи осколков,
Пусть снова ночь завоет волком
И бледноликая Луна
Запутается в ветках ели...
Пусть будет всё,как мы хотели
И пусть воздастся нам сполна
За все печали и наветы,
За недоверий имена,
За то,что не видать планеты
Моей , из твоего окна.