Хрюкнула

Лара Джой
Свинье вдруг вздумалось летать,
Увидев ласточку в полёте,
Когда, поев, решила полежать
На спинке в тёпленьком помёте.

Она вскочила, хвостиком тряся,
И масляными глазками сверкая,
«Я — голубь мира!» - хрюкнула свинья
И побежала, всё вокруг сметая.