Подражания А. Барто

Наталья Зинцова
               А. Барто.

                ***
Я люблю свою лошадку.
Причешу ей шёрстку гладко.
Гребешком приглажу хвостик,
И верхом, поеду в гости!
******************************

Я люблю свою скакалку.
Я скакать весь день учусь!
Если даже запинаюсь -
То, ни сколечко, не злюсь!

*****    *****    *****    *****

Очень я люблю покушать.
Целый день я есть готов:
Кашу, суп, котлеты, суши,
Творожок, омлет и плов!

*****    *****    *****    *****

Я люблю свою кроватку.
В ней уютно и тепло...
А когда я засыпаю -
Месяц смотрит мне в окно...

***   ***   ***   ***   ***   ***   ***

(Автор иллюстрации Е. Гапчинская.)

© Copyright: Наталья Зинцова, 2015