Одноклассники

Александр Мясников Шико
Весело встречали
День рожденья мой:
Все друзья сбежались
Шумною толпой!
Но натанцевались -
И ушли домой
Мы одни остались
В комнате с тобой
Долго целовались
Слишком увлеклись -
И не удержались
Не убереглись!
Обо всем забыли
Балуясь в любовь...
Что ж мы натворили
Глупые с тобой?!
Ты со мной не плачешь
Хоть и виноват -
Но все время прячешь
От меня свой взгляд!
Что молчишь несмело?
Ты хоть подскажи:
Что мне дальше делать?
Как мне дальше жить?
Где найти спасенье?
Как убрать долой
Головокруженье
Вместе с тошнотой?
Прячусь в туалете
Плачу и дрожу:
Как же я об этом
Маме расскажу?!
Жалобно и громко
Хочется кричать:
Я ж совсем девчонка!
Мне ж нельзя рожать!
Над собой рыдаю -
А пойти куда?
Вот она какая -
Взрослая беда!
… Взвоет мама страшно -
Поздно уж жалеть:
Мертвая дурашка
В морге на столе!
Лезвие сверкает
В тоненькой руке -
А в углу рыдает
Паренек в тоске…